焦点 focus
您现在所在的位置首页 > 焦点 > 【政企联合,共送爱心】万顺叫车与团龙湖区委机关党支部达成爱心协议,免费接送尿毒症患者

【政企联合,共送爱心】万顺叫车与团龙湖区委机关党支部达成爱心协议,免费接送尿毒症患者

发布时间:2019/10/14 焦点

不忘初心,解决病患问题

为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,团龙湖区机关党支部在经过调查研究之后,决定为建档立卡贫困户解决实际问题,化解困难户出行就医问题。

726

 

10月9日上午,万顺叫车汕头分公司响应团龙湖区委党支部的号召,前往延陵社区党群服务中心,与团龙湖区委党支部、延陵社区尿毒症病患进行三方对接,就解决困难户出行就医的安全问题,达成爱心接送协议,免费为病患提供长期公益接送服务。

一周三次,坚持爱心接送

在与病患进行仔细的沟通之后,万顺叫车爱心司机了解到,该病患因受尿毒症的侵害,需每周固定三次到医院接受透析治疗。但是因疾病的影响,患者一只眼睛失明,另一只眼睛视力模糊,且病患居住地延陵社区未通公交,出行非常不方便,给患者带来了极大的困扰。

727

 

了解到患者的具体情况,万顺叫车爱心接送司机承诺:在每周三次的透析时间,无论风雨,都将会准时到达患者家中,免费接送患者进行就医治疗。践行万顺叫车“善心、善愿、善行”的公司理念,回馈社会,不忘初心!

积善成德,牢记企业责任

作为我国持有网约车城市合法化牌照最多的公司,万顺叫车在短短三年内就跻身我国网约车第二梯队。万顺叫车推出“平台服务费包干套餐模式”更是受到广大司机认可。

但是在高速发展的同时,万顺叫车不忘回馈社会,服务人民,在全国各地多次参与社会爱心接送服务,包括爱心高考接送、爱心病患接送等。形成了“有万顺叫车的地方,就有爱心接送服务”的良好社会效应,在网约车行业起到了极大的表率作用。

728

 

此次爱心接送只是万顺叫车众多善行中的一个小水滴。但万顺坚信,只要一直做下去,小水滴终有一天会汇聚成一片善行的大海,载起更多的人共同前行!

姓 名:
邮箱
留 言: