焦点 focus
您现在所在的位置首页 > 焦点 > 前三季度宝鸡高新区完成固定资产投资逾126亿元

前三季度宝鸡高新区完成固定资产投资逾126亿元

发布时间:2019/11/16 焦点

11月12日,记者从宝鸡高新区获悉,今年前三季度,全区地区生产总值保持上涨趋势,完成全社会固定资产投资126.67亿元,同比增长17.1%,全区固定资产投资再创新高。

今年以来,经济下行压力持续加大,高新区围绕“稳中求进”工作总基调,坚持扩大增量、提质增效,扎实推进全区经济高质量发展。一方面,抓住重点项目建设这个“牛鼻子”,落实领导、部门包抓,强化跟踪、预警、督查,想方设法促进项目建设加快速度。另一方面,在招商引资上下功夫,围绕钛及钛合金、汽车及零部件、装备制造等产业,开展精准招商,促进有意向的项目早日签约落地。

据了解,经过不断努力,今年前三季度,高新区重点项目建设加快推进:33个市级重点项目完成投资80.8亿元,70个区级重点项目完成投资41.42 亿元;完成全社会固定资产投资126.67亿元,同比增长17.1%。经济运行总体平稳。

姓 名:
邮箱
留 言: