产业 industry
您现在的位置:首页 > 产业 > 皇派门窗与亚奥理事会正式签约,共筑门窗低碳节能方案

新闻

从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的履新升级 从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的...

进入盛夏,广东制造业的氛围正如时下的天气一般火热。根据海关总署广东分署公布最新统计,今年前5个月,...

  • 助推文旅产业高质量发展 2024年广西大健康和文旅体...

    5月31日,2024年广西大健康和文旅体育产业链(广州)招商推介会在广州举行。本次活动主题为“融入大湾区·合作谱新篇”,旨在进一步深化粤桂协作,共同开创两地高质量合作发展新局面,助力壮美广西建设世界级旅游目...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

皇派门窗与亚奥理事会正式签约,共筑门窗低碳节能方案

发布时间:2024/04/22 产业 浏览:1065

2024年4月20日,皇派门窗出席亚洲奥林匹克理事会(以下简称“亚奥理事会”)官方资料馆揭幕活动。同时,皇派门窗与亚奥理事会成功签约。继作为杭州第19届亚运会官方指定门窗后,皇派门窗正式成为亚洲奥林匹克理事会官方门窗合作伙伴、亚洲奥林匹克理事会官方门窗独家供应商,肩负推广中国门窗发展的责任,与亚奥理事会共筑门窗低碳节能方案。

世界泳联主席/亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆、皇派门窗董事长朱福庆、世界泳联主席办公室主任艾哈迈德·阿尔萨比、皇派门窗副总经理朱梦思、皇派门窗营销中心总经理刘军、皇派门窗副总经理周志军,以及皇派门窗核心经销商代表等嘉宾莅临签约仪式,共同见证这一荣耀时刻。

荣耀进阶 与亚洲奥林匹克理事会签约

亚奥理事会,成立于1982年11月16日,其前身为1949年在新德里成立的亚洲运动会联合会,是全面管理亚洲奥林匹克运动的唯一的组织,是亚洲与国际奥委会和其它洲级体育组织联系的全权代表,主要职能是负责协调亚洲国家和地区之间的体育活动,在亚洲宣传奥林匹克精神,保证亚运会等国际运动赛事的顺利举行。

签约仪式上,世界泳联主席/亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆发表致辞。他指出,从杭州亚运会官方合作伙伴到亚奥理事会官方门窗合作伙伴,从中国到亚洲,这背后代表着更高的要求和更严格的评估标准,也意味着亚奥理事会与皇派门窗彼此关系更加紧密。皇派门窗以创新、高科技、低碳产品成为中国门窗知名品牌,坚持为社会创造巨大的价值。相信这将是一次双赢的合作,正如亚奥理事会的座右铭“永远向前”,希望皇派门窗坚持引领,将高端产品和低碳技术推向亚洲和世界。

皇派门窗副总经理朱梦思致辞表示,皇派门窗不仅拥有与奥林匹克精神相契合的企业文化,更长期致力于推动体育事业的蓬勃发展。本次成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,皇派门窗将为亚奥理事会在亚洲地区所开展的赛事活动提供支持,为体育馆建设提供高端隔音、优质创新的产品,持续为亚洲体育发展绿色化、低碳化赋能,同时为中国门窗品牌出海做出先锋表率,推动中国门窗走向世界。

世界泳联主席/亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆与皇派门窗董事长朱福庆代表双方签署协议。同时,在授牌仪式中,皇派门窗董事长朱福庆接受“亚洲奥林匹克理事会官方门窗合作伙伴”荣誉,皇派门窗副总经理朱梦思接受“亚洲奥林匹克理事会官方门窗独家供应商”荣誉。

此外,皇派门窗荣获亚奥理事会授予的“亚洲奥林匹克理事会指定门窗产品”“亚洲体育场馆低碳节能门窗科技研发中心”“亚洲体育场馆高端隔音门窗研发中心”“亚洲体育场馆门窗智能制造产业示范基地”“亚洲体育建筑门窗幕墙检测认证中心”等荣誉称号,在世界顶级赛事中彰显民族品牌实力!

面向世界 澎湃中国门窗品牌力量

皇派门窗与体育事业结缘已久。从成为杭州亚运会官方指定门窗,到携手杭州亚运会宣传形象大使罗雪娟、马拉松世界冠军孙英杰、亚洲飞人苏炳添等运动员助力亚运,再到参与亚运火炬传递,皇派门窗不仅向世界展示了“中国好门窗”品质,还以实际行动为绿色亚运贡献节能力量,启“节能低碳”之门,开“绿色发展”之窗,致力于打造美好人居环境。

作为门窗行业首个亚奥理事会官方合作伙伴,皇派门窗将持续支持亚奥理事会体育赛事及绿色体育的推广。在亚奥理事会旗下的亚洲运动会、亚洲青年运动会、亚洲冬季运动会、亚洲沙滩运动会、亚洲残疾人运动会……这些国际权威运动赛事中,皇派门窗将全面支持其筹备及推进,提供高品质门窗产品,确保赛事各项设施的安全和舒适。同时,通过自身的绿色发展理念,推动亚奥理事会在赛事举办过程中更加注重环保和节能,推动亚洲体育事业的可持续发展。

签约仪式上,世界泳联主席/亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆、皇派门窗董事长朱福庆、皇派门窗副总经理朱梦思,均表示对于共同发展的前景抱有高度期待和展望。正如皇派门窗董事长朱福庆所言,“皇派门窗将为亚奥理事会总部建筑提供高品质门窗,并全力支持亚洲赛事体育场馆建设,让世界见证皇派门窗的品质”,此次皇派门窗与亚奥理事会携手合作,是皇派门窗在门窗应用领域的实力证言!不仅展现了皇派门窗与国际顶尖体育赛事并肩前行的强大品牌实力,更向全球消费者展示中国门窗品质与高端国际化形象。

推动亚洲体育事业发展,澎湃中国门窗品牌力量,皇派门窗将始终秉持“做世界上最好的门窗,让建筑更节能,为实现双碳目标贡献力量”的使命,助力体育赛事、推动社会绿色发展,共筑绿色低碳新未来。

姓 名:
邮箱
留 言: