新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 展会预告!首届潮安智能卫浴博览会3月26-29日等你!

新闻

皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传递出哪些方向? 皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传...

2024年4月20日,皇派门窗与亚洲奥林匹克理事会(以下简称亚奥理事会)举行签约仪式,并正式对外官宣成为...

  • 皇派门窗品牌战略盛大发布:解密高端隔音门窗如何...

    4月16日,皇派门窗416品牌日如约而至。自2007年品牌创立,随后将“高端隔音门窗”作为品牌定位,皇派门窗从噪音污染的现实困扰切入,积极回应家居品质升级释放的“安静”需求,通过持续的产品迭代和品牌升级,在隔音...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

展会预告!首届潮安智能卫浴博览会3月26-29日等你!

发布时间:2023/03/23 新闻 浏览:1182

首届潮安智能卫浴博览会来啦!由潮安区人民政府主办,潮安区古巷镇人民政府、潮安区古巷陶瓷协会承办的首届智能卫浴博览会将于2023年3月26日-3月29日在古巷镇盛大举行。120家顶流企业,将在“中国瓷都”集中秀出卫浴陶瓷“硬核”实力!

品牌卫浴,潮安“智”造!潮州享有“中国瓷都”美誉,是国内产业链最完整的陶瓷产区之一,全国规模最大的卫生陶瓷生产基地,建筑卫生陶瓷年产销量超过全国一半。作为潮州市潮安区工业和经济重镇,古巷镇是“中国卫生陶瓷第一镇”,卫生陶瓷产业在国内外具有较强竞争力,是全国最具活力的卫生陶瓷产区之一。

本届博览会致力于打造一个高端卫浴行业展会和具有全国影响力的“永不落幕的展会”,通过卫浴博览会这个平台,充分展示潮安卫浴品牌和产品,为企业提供一个集形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的综合平台,增强区域产品和品牌影响力。

那么此次博览会有何亮点,将呈现哪些精彩卫浴“神器”呢?跟随小编一起提前探馆!

亮点一:本届博览会重磅打造两大展馆,总占地面积约15000m²。展会立足本土,辐射广东,云集陶瓷卫浴各大品类厂家,共有展位180个,为采购商和观展群众提供沉浸式逛展的体验。

亮点二:集中秀出精品。约120家企业入驻,涵盖智能卫浴、陶瓷洁具、浴室柜、五金 、水暖、配件等,集中展示新产品、新技术、新工艺,呈现卫浴陶瓷产品最新流行趋势。

亮点三:共话行业发展。相继举行“产业高质量发展论坛”“智能卫浴产业联盟揭牌仪式”“优秀客商产业颁奖晚会”等活动,邀请国内行业协会、专家、供应商到场参观,对话行业发展新趋势,推动卫浴产业高质量发展。

亮点四:展会还将重磅推出由古巷陶瓷协会发布的《智能坐便器》团体标准及集体标志。以团标的要求规范企业进行生产经营,将有力推动潮州市智能卫浴产业提质升级,使市场从无序走向有序,促进行业的可持续发展。

技术研发是现代企业长远发展的动力。在新兴科技发展趋势的推动和消费者对舒适便捷生活的追求,双“管”齐下之下,潮安区智能马桶生产企业纷纷将重心放在自主研发创新和生产“智”造上,以科技创新为引领,全力迈步智能制造,在激烈的市场竞争中搏出属于自己的一片天地!

姓 名:
邮箱
留 言: