新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 第四届“5.20网约车司机关爱日”走进华南,享道出行夏日送清凉

新闻

从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的履新升级 从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的...

进入盛夏,广东制造业的氛围正如时下的天气一般火热。根据海关总署广东分署公布最新统计,今年前5个月,...

  • 助推文旅产业高质量发展 2024年广西大健康和文旅体...

    5月31日,2024年广西大健康和文旅体育产业链(广州)招商推介会在广州举行。本次活动主题为“融入大湾区·合作谱新篇”,旨在进一步深化粤桂协作,共同开创两地高质量合作发展新局面,助力壮美广西建设世界级旅游目...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

第四届“5.20网约车司机关爱日”走进华南,享道出行夏日送清凉

发布时间:2024/05/21 新闻 浏览:56

5月20日,享道出行第四届“5.20网约车司机关爱日”全国启动。享道出行华南大区在广州、深圳、南宁、厦门等地举办司机关爱主题活动,为网约车司机派发大米、食用油及防暑物品,为他们送来夏日的清凉,向辛勤工作在一线的网约车司机表达深深的敬意。

春日将尽、夏日初长。立夏过后,华南大部分地区越来越热,春季版图从全盛转为缩减,蛰伏已久的夏开始大举推进。为此,享道出行针对华南夏日天气,推出相应的防暑关怀主题活动。

在广州、深圳,享道出行联合合作伙伴租赁公司,为司机们派发大米、食用油等礼物,对他们的日常工作和生活予以关切慰问。

 

在厦门、南宁,享道出行共举办了三场专项关怀活动,为网约车司机发放防暑降温等礼品,叮嘱司机师傅们安全营运的同时,要做好个人的防暑降温工作,合理规划出行时间,避免中暑,注意交通安全,为炎炎夏日市民出行提供更加优质、舒适、安全的出行服务。

 

 

“领到礼包后,心情很好,谢谢平台想着我们,也因为是我们网约车司机自己的节日,我们心里也很自豪。”来自南宁的王师傅表示,收到这样的“防暑降温”礼包还是第一次。

在本届“5.20网约车司机关爱日”活动周期内,享道出行将在天津、郑州、南京、苏州、杭州、及乌鲁木齐等全国12座城市联动开展13场“5.20网约车司机关爱日”系列主题活动,提供实物慰问、专属权益或关爱金等福利,惠及20万名司机。

在本届“5.20网约车司机关爱日”上海主会场的活动上,作为上海市出租汽车暨汽车租赁行业协会网约车分会会长单位,享道出行还联合了副会长单位曹操出行、美团打车、首汽约车和T3出行,共同发布了《上海网约车“洁净新标准”行业共建联合宣言》,致力把干净的乘车体验与优质的乘车服务带给上海市民,推动行业规范健康持续高质量发展。

作为上汽集团移动出行战略品牌,享道出行秉持“司乘平等”理念,成立初期推出了“司享家计划”;2021年享道出行设立了国内首个网约车司机职业专属节日——“5.20享道网约车司机关爱日”,迄今已连续举办了三届,在心理健康疏导、公益法律咨询和定制意外及健康险产品等方面持续发力,将“5.20网约车司机关爱日”活动在全国范围落地,并在今年第四届“520网约车司机关爱日”重磅升级,为网约车司机提供了一份居住福利保障,实现由企业责任到社会责任的“进阶”。

姓 名:
邮箱
留 言: