区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

新闻

展前探营:高交会创新与科研展 奏响科技发展新乐章 展前探营:高交会创新与科研展 奏响科技发展新乐章

以“科技改革驱动创新,科技创新驱动发展”为主题的第二十四届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会...

  • 优胜智慧汽修赋能车后市场,做门店“升级推手”

    目前,我国机动车保有量达3.93亿辆,成为全球保有量最大的市场。相应地,我国汽车后市场规模也“水涨船高”,达到了万亿级以上。汽车维修保养作为车后市场的第二大行业,规模也在不断增大,足有数千亿。 巨头搅...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

发布时间:2022/09/15 区块链 浏览:80

近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,方元数藏于9月15日正式首发甄选数字藏品【东方奇喵】——叠加了大量实体权益与丰富延展玩法的国风潮猫。

极具东方韵味的国风潮猫独一无二的开放品牌

“似虎能缘木,如驹不伏辕”——方元数藏首期数字藏品以猫为主题,选取中国历朝历代代表性的文化元素,结合国潮风格,赋予【东方奇喵】灵动的生命,见证中国文化的传承。

在藏品的介绍视频中,【东方奇喵】从古代名画中走出,或神采飞扬、或假意懊恼、或表情兴奋,让人忍俊不禁,宠爱有加。据了解,方元首发藏品【东方奇喵】每一款都独一无二,实现“千喵千面”。每位藏品的收藏者不仅有自己的专属奇喵,而且拥有该藏品的商品开发权限,相当于开创出个人品牌,可与平台实行共建共创。

“首发藏品【东方奇喵】来自于唐代,限量2000枚,带大家感受大唐风范。后续我们还会推出其他朝代的奇喵系列藏品,无一例外,全部都与众不同、全部是仅此一枚、全部都赋予商业开发权限。”方元数藏负责人尚琳琳介绍,【东方奇喵】是国内数藏行业第一个开放商业开发权限的数藏品牌,“我们之所以做开放品牌,是希望与收藏家共同去建设、打造出一个属于大家的品牌,让数藏不仅仅是停留在虚拟世界,还能够应用在实体中,让藏品收藏者们可以有产出,有收益,有回报。”

含公园年卡等12项超值权益盲盒打开惊喜连连

方元数藏自推出以来,一直以“不只是虚拟权益”作为平台宗旨。此次首款藏品【东方奇喵】的权益礼包,已经高达12项。除了包含原价1299元的全国多家方特乐园通兑金虎年卡、持有藏品即享有该藏品的商业化开发权利,还有藏品优先购等十项丰厚权益引人注目。

而本次【东方奇喵】的发售,也将全部采用盲盒形式随机生成。平台将以“常规、稀有、史诗、传说、传奇”等五类稀有度进行等级划分,每个等级的稀有度占比均不同,每一位购买盲盒的收藏家都有机会抽取稀有度最高的【东方奇喵】。盲盒加随机生成的玩法,不仅给收藏家提供了更公平的参与方式,而且每打开一个盲盒,独一无二的奇喵藏品造型,不一样的产品级别属性,甚至还可能获得创世勋章【恒星】空投资格,可谓是惊喜连连。

藏品玩法大不同延展空间超广阔

“实体权益+12项特权+开放品牌,这还不是方元数藏玩法的全部,我们准备了许多不同的玩法,和收藏家们共同开拓更广阔空间。”据尚琳琳介绍,后续【东方奇喵】还有一系列延展玩法,其中包括共创、养成等多种创新玩法。“我们希望,让持有【东方奇喵】的收藏家们真正参与到开放品牌的共创、共建、共营中来,共同去探索链接实体权益的NFR2.0时代!”

姓 名:
邮箱
留 言: