财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 苹果CEO库克获得25.5万股苹果股票奖励 价值3651万美元

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

苹果CEO库克获得25.5万股苹果股票奖励 价值3651万美元

发布时间:2021/09/30 财经 浏览:42

9月30日消息,美国当地时间周三,苹果证实其首席执行官蒂姆·库克(TimCook)收到了25.5万股苹果股票奖励,这是将持续到2025年新薪酬方案的一部分。

早在今年8月份,库克就收到了500多万股苹果股票奖励,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克2011年担任苹果首席执行官时签署薪酬方案的最后一部分。

据9月28日发布在苹果网站上并提交给美国证券交易委员会(SEC)的备案文件显示,库克上周日收到了25.5万股苹果股票,价值约为3651万美元。

2020年9月,库克获得了自2011年以来最大规模的股票奖励,旨在激励他在2025年之前继续努力工作。到2025年,库克可能会获得超过100万股的苹果股票奖励。

库克的大部分薪酬是以限制性股票奖励的形式获得的。但除了股票之外,库克每年还能获得丰厚的工资和年度奖金。

自从库克2011年出任苹果首席执行官以来,这家科技巨头的股价已经上涨了1100%以上。

早在2015年,库克就曾透露,他计划在有生之年将绝大部分财富捐给慈善机构。库克定期向未具名的慈善机构捐赠股票,最近一次是在2021年8月。

姓 名:
邮箱
留 言: