财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 美股周二:热门中概股普跌,小鹏汽车跌逾4%,新东方跌近6%

新闻

从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的履新升级 从跨境平台SHEIN出海,“全球时尚之都”广东产业带的...

进入盛夏,广东制造业的氛围正如时下的天气一般火热。根据海关总署广东分署公布最新统计,今年前5个月,...

  • 助推文旅产业高质量发展 2024年广西大健康和文旅体...

    5月31日,2024年广西大健康和文旅体育产业链(广州)招商推介会在广州举行。本次活动主题为“融入大湾区·合作谱新篇”,旨在进一步深化粤桂协作,共同开创两地高质量合作发展新局面,助力壮美广西建设世界级旅游目...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

美股周二:热门中概股普跌,小鹏汽车跌逾4%,新东方跌近6%

发布时间:2023/05/11 财经 浏览:142

5月10日消息,美国时间周二,美股收盘主要股指全线下跌,投资者等待关键的4月份通胀数据出炉,并对美国债务上限问题感到担忧。

道琼斯指数收于33561.85点,下跌56.88点,跌幅0.17%;标准普尔500指数收于4119.17点,跌幅0.46%;纳斯达克指数收于12179.55点,跌幅0.63%。

大型科技股涨跌不一,亚马逊、Meta和奈飞上涨,涨幅均不超过1%;苹果、谷歌和微软下跌,苹果下跌1%。

芯片龙头股多数下跌,其中英特尔和高通跌幅超过2%;AMD和美光上涨,涨幅均不超过1%。

新能源汽车热门股普遍下跌,特斯拉下跌1.54%,Rivian下跌0.07%,法拉第未来下跌7.93%;蔚来下跌1.33%,小鹏下跌4.36%;理想上涨0.08%。据报道,小鹏汽车在社交媒体开通法务部官方帐号,并发布首条信息称网络不是法外之地。

中概电商龙头股中,阿里巴巴下跌1.31%,京东下跌0.78%,拼多多下跌0.89%。

其他热门中概股中,新东方下跌5.96%,汽车之家下跌3.61%,知乎下跌2.86%,哔哩哔哩下跌2.85%,BOSS直

美国4月份消费者价格指数(CPI)将于当地时间周三上午公布,而美国总统拜登与国会领导人周二下午晚些时候举行的会议预计不会在政府债务上限问题上取得突破。

美国股市投资者将密切关注周三公布的美国4月通胀报告,因为如果该报告与预期有显著偏差,可能会让那些预计美联储在下次会议上维持利率不变,并可能在今年晚些时候降息的人蒙受损失。

投资公司MottCapitalManagement创始人迈克尔・克莱默(MichaelKramer)认为,周三公布的CPI报告可能会“在数据发布前后造成市场大幅波动”。

市场研究公司Qontigo应用研究董事总经理梅利莎・布朗(MelissaBrown)称,高于预期的通胀数据可能不一定意味着未来会有更多加息,但肯定意味着不会提早降息。

姓 名:
邮箱
留 言: