产业 industry
您现在的位置:首页 > 产业 > 天舟二号货运飞船船箭组合体转运至发射区

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

天舟二号货运飞船船箭组合体转运至发射区

发布时间:2021/05/17 产业 浏览:104


5月16日,天舟二号货运飞船与长征七号遥三运载火箭组合体转运至发射区。新华社发(郭文彬 摄)

5月16日,天舟二号货运飞船与长征七号遥三运载火箭组合体正在转运至发射区。新华社发(郭文彬 摄)

5月16日,天舟二号货运飞船与长征七号遥三运载火箭组合体等待转运至发射区。新华社发(郭文彬 摄)

  新华社海南文昌5月16日电(李国利、邓孟)中国载人航天工程办公室透露,5月16日,天舟二号货运飞船与长征七号遥三运载火箭组合体已转运至发射区。

  目前,发射场设施设备状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。

姓 名:
邮箱
留 言: