新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 【政企联合,共送爱心】万顺叫车与团龙湖区委机关党支部达成爱心协议,免费接送尿毒症患者

新闻

北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95% 北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95%

“得益于北斗导航系统是我国自主研制的卫星导航系统,广州海格通信集团股份有限公司(以下简称海格通信)通...

  • 三大运营商联合发布5G消息白皮书

      中国移动、中国电信、中国联通8日联合发布《5G消息白皮书》。根据5G技术新特点和新理念,白皮书提出了对5G消息生态建设的若干构想,将推动传统短消息服务加速升级。   中国移动副总经理董昕在发布会上表示...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

【政企联合,共送爱心】万顺叫车与团龙湖区委机关党支部达成爱心协议,免费接送尿毒症患者

发布时间:2019/10/15 新闻 浏览:250

不忘初心,解决病患问题
为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,团龙湖区机关党支部在经过调查研究之后,决定为建档立卡贫困户解决实际问题,化解困难户出行就医问题。
726
 
10月9日上午,万顺叫车汕头分公司响应团龙湖区委党支部的号召,前往延陵社区党群服务中心,与团龙湖区委党支部、延陵社区尿毒症病患进行三方对接,就解决困难户出行就医的安全问题,达成爱心接送协议,免费为病患提供长期公益接送服务。
一周三次,坚持爱心接送
在与病患进行仔细的沟通之后,万顺叫车爱心司机了解到,该病患因受尿毒症的侵害,需每周固定三次到医院接受透析治疗。但是因疾病的影响,患者一只眼睛失明,另一只眼睛视力模糊,且病患居住地延陵社区未通公交,出行非常不方便,给患者带来了极大的困扰。
727
 
了解到患者的具体情况,万顺叫车爱心接送司机承诺:在每周三次的透析时间,无论风雨,都将会准时到达患者家中,免费接送患者进行就医治疗。践行万顺叫车“善心、善愿、善行”的公司理念,回馈社会,不忘初心!
积善成德,牢记企业责任
作为我国持有网约车城市合法化牌照最多的公司,万顺叫车在短短三年内就跻身我国网约车第二梯队。万顺叫车推出“平台服务费包干套餐模式”更是受到广大司机认可。
但是在高速发展的同时,万顺叫车不忘回馈社会,服务人民,在全国各地多次参与社会爱心接送服务,包括爱心高考接送、爱心病患接送等。形成了“有万顺叫车的地方,就有爱心接送服务”的良好社会效应,在网约车行业起到了极大的表率作用。
728
 
此次爱心接送只是万顺叫车众多善行中的一个小水滴。但万顺坚信,只要一直做下去,小水滴终有一天会汇聚成一片善行的大海,载起更多的人共同前行!

姓 名:
邮箱
留 言: