新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 经过 17 个多月,苹果全球 511 家 Apple Store 零售店全部开业

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

经过 17 个多月,苹果全球 511 家 Apple Store 零售店全部开业

发布时间:2021/06/16 新闻 浏览:238

26月15日消息外媒9to5Mac报道,2021年6月15日,今天是标志着全球每家苹果AppleStore在超过75周的时间里同时开放的第一天。自疫情大流行开始以来,健康和安全防范措施、区域封锁和反复出现的COVID-19疫情高峰对苹果零售业的运营构成了挑战。

根据周二上午在苹果公司网站上对每家商店位置的核查,全球所有511家活跃的AppleStore今天都在以某种方式运营,许多商店提供店内购物和浏览,无需预约,其他商店只开放在线订单的提取。与自2020年初以来每天汇编的大量商店时间数据相互参照,可以证实,6月15日标志着至少自2020年1月4日以来,是目前每家AppleStore集体运营的第一天。

2020年1月5日,澳大利亚的悉尼苹果公司暂时关闭,进行装修。悉尼的工作与2020年1月28日中国大陆第一家苹果AppleStore因COVID-19疫情而关闭的时间重叠。从2020年3月14日开始,大中华区以外的每家苹果AppleStore都关闭了。

2020年余下的时间里,AppleStore关闭、重新开业、新的服务模式,以及一个又一个关闭和重新开业的周期–一家AppleStore最多历经四次。到2020年10月25日,每家AppleStore都至少重开了一次,但从来没有在任何时候整个队伍都在运作。2021年3月1日,美国每个地点的AppleStore获得了同时开放。

2021年5月13日,由于机场爆发COVID-19疫情,苹果新加坡樟宜机场AppleStore暂时关闭,昨天重新开放。每家AppleStore最终定于6月14日开业,但最后一分钟苹果莱诺克斯广场和苹果里欧购物AppleStore的临时关闭将时间表推到了今天。6月24日,苹果TowerTheatre店将正式加入,成为第512号店。

你记忆中疫情大流行之前的苹果AppleStore店体验正在迅速回归。在美国,快递店面购物已经完全消失,不再需要进行健康检查。在大多数情况下,这意味着你可以走进去自由浏览,无需预约购物。从今天开始,在部分AppleStore,接种疫苗的顾客不再需要戴着口罩。

苹果公司未来仍可能根据当地的健康状况选择关闭或修改一些AppleStore的服务,但今天是回归完整购物体验的另一个伟大里程碑。

姓 名:
邮箱
留 言: