新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 为了中国市场 三星手机与京东战略合作

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

为了中国市场 三星手机与京东战略合作

发布时间:2022/01/14 新闻 浏览:118

1月12日晚,京东、三星官方宣布,双方正式签署2022年战略合作协议。

双方将在产品、营销、用户运营、全渠道、服务等方面,加速推进五大类、十五个重点项目,通过优势互补,全方位提升三星在国内手机市场的销量、销售额和市场影响力。

就在日前,有消息称,三星电子在公司内部专门设立了新的部门,以期提振中国市场。

该部门由统管智能手机和家电的部门一把手直接管辖,主要负责营销战略,分析中国独特的商业习惯和消费者喜好,为在智能手机、电视、家电等各个领域与中国本土品牌展开竞争做准备。

显然,三星希望借助京东在电商市场的地位,再战国内手机市场,京东未来也必然会在营销资源上给予三星足够的倾向性。

就在不久前,三星新机GalaxyS21FE5G已经在京东首发,价格4599元起,而即将在2月初发布的GalaxyS22系列,必然也会是京东首发了。

数据显示,三星手机2014年在国内手机市场上的份额一度高达20%,位居第一,但随着小米、华为等本土品牌的强势崛起,尤其是经历了GalaxyNote7的爆炸事件,三星手机在国内的份额急剧萎缩,早已不足1%。

姓 名:
邮箱
留 言: