新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传递出哪些方向?

新闻

皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传递出哪些方向? 皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传...

2024年4月20日,皇派门窗与亚洲奥林匹克理事会(以下简称亚奥理事会)举行签约仪式,并正式对外官宣成为...

  • 皇派门窗品牌战略盛大发布:解密高端隔音门窗如何...

    4月16日,皇派门窗416品牌日如约而至。自2007年品牌创立,随后将“高端隔音门窗”作为品牌定位,皇派门窗从噪音污染的现实困扰切入,积极回应家居品质升级释放的“安静”需求,通过持续的产品迭代和品牌升级,在隔音...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传递出哪些方向?

发布时间:2024/04/25 新闻 浏览:329

2024年4月20日,皇派门窗与亚洲奥林匹克理事会(以下简称亚奥理事会)举行签约仪式,并正式对外官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴。立足新起点,皇派门窗将携手亚奥理事会,书写体育事业的新荣光,同时肩负推广中国门窗的责任,为亚洲绿色低碳节能发展贡献中国智慧和门窗力量。

从杭州第19届亚运会官方指定门窗,到亚奥理事会官方门窗合作伙伴,世界见证了皇派门窗亚奥情缘的延续。而这不仅彰显了皇派门窗在门窗领域的开拓引领意识,吹响了新一轮高速成长的号角,也预示着中国门窗行业向着更加广阔、更加高远的目标迈进。

当门窗行业处于激烈竞争中,皇派门窗以非凡的远见和魄力,率先打破固有格局,将市场竞争的战线推向了新的高度。此次与亚奥理事会达成官方合作,皇派门窗究竟做了什么?又是凭什么与亚奥理事会达成官方合作,登上国际舞台?

 

回应全球绿色化发展

皇派门窗助力绿色体育 共筑低碳人居

亚奥理事会成立于1982年,是全面管理亚洲奥林匹克运动的唯一组织,也是代表亚洲与国际奥委会联系的全权代表,目前,亚奥理事会拥有亚洲45个成员,覆盖世界人口的近60%达46亿人。亚奥理事会在宣传奥林匹克精神的同时,也通过与品牌的深度合作,推动赛事品质提升和影响力扩大。而皇派门窗与亚奥理事会的合作,不仅是对奥林匹克精神的传承,更是对绿色、低碳生活方式的共同追求。

在签约仪式现场,皇派门窗副总经理朱梦思表示,皇派门窗拥有与奥林匹克精神高度契合的企业文化,更长期致力于推动体育事业的蓬勃发展。作为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,将依托丰富的服务经验和过硬的产品品质,为赛事场馆提供高品质、低能耗门窗产品,营造节能、舒适的室内环境,持续为体育发展绿色化、低碳化贡献力量。

对于中国门窗品牌代表而言,皇派门窗自觉地站在了民族品牌的高度,将品牌与亚奥赛事紧紧捆绑,一方面是民族门窗品牌的崛起与自信的高度折射,是对亚奥赛事陪伴者身份的强化,另一方面,也有赖于自身的全球化视野与战略导向。皇派门窗长期投入,积极与全球赛事深度合作,构建与消费者之间的深度联结,推动品牌知名度和影响力再上新台阶。

仪式中,皇派门窗被授予“亚洲奥林匹克理事会官方门窗合作伙伴”、“亚洲奥林匹克理事会官方门窗独家供应商”、“亚洲奥林匹克理事会指定门窗产品”、“亚洲体育场馆低碳节能门窗科技研发中心”、“亚洲体育场馆高端隔音门窗研发中心”、“亚洲体育场馆门窗智能制造产业示范基地”、“亚洲体育建筑门窗幕墙检测认证中心”等七项荣誉,奏响了皇派门窗为赛事助威、为健儿保驾护航的亚奥征途序曲。

 

在“碳达峰、碳中和”目标的大趋势下,低能耗门窗以高效节能的优势成为绿色建筑的首选之一。正如运动健儿们对“更高、更快、更强”奥林匹克精神的追求一样,皇派门窗坚持高质量发展,瞄准“双碳”背景下的增长机遇,专注门窗应用创新和成果转化,与亚奥理事会开展更紧密的合作,为体育赛事输入源源不断的绿色智慧,向亚洲乃至世界提供中国门窗绿色节能方案,将为门窗行业的绿色发展树立新的标杆。

“软硬兼施”亚奥攻略

吹响皇派门窗高速成长的号角

国际体育赛事,是无数体育健儿摩拳擦掌的竞技场,亦是全球大品牌跃跃欲试的角斗场。携手国际赛事,是提升品牌的最佳途径之一,但在这场体育与商业交融的盛会中,包含着复杂的商业规则和逻辑,极其考验品牌的实力、技巧和耐力。

皇派门窗作为门窗行业知名品牌,于2022年成为杭州亚运会官方指定门窗,与国际赛事相伴,通过“软硬兼施”的攻略,提高品牌的美誉度、影响力和价值。

软实力方面,皇派门窗矢志不渝地强化品牌与体育赛事属性的“绑定”。

迎亚运期间,皇派门窗通过举办一系列主题活动,携手杭州亚运会宣传形象大使罗雪娟、马拉松世界冠军孙英杰、亚洲飞人苏炳添等运动员助力亚运,到参与亚运火炬传递,再到现场观赛见证夺金时刻……皇派门窗全情投入,充分展现其对体育精神的热爱与追求,实现了品牌与亚运热点的高度关联。

在微博、短视频等流量平台,皇派门窗利用亚运热点,激发用户共创,实现情感共鸣,在品牌、赛事和公众之间热烈互动,持续推动#杭州亚运会官方指定门窗#话题上榜,大大提高了品牌曝光度和影响力。赛场外,皇派门窗在机场高铁、高速等人流密集区,刷足亚运存在感。

一套组合拳下来,皇派门窗全面占据消费心智,实现品牌凝聚人心。2023年,皇派门窗收到杭州第19届亚运会组委会、第4届亚残运会组委会的感谢信,同期,“杭州亚运会官方指定门窗”荣获“2023中国家居年度营销优秀案例”,持续彰显出品牌力价值提升的力量。

硬实力方面,自品牌创立以来,皇派门窗便将产品品质置于企业的核心引擎,不断提升自身智造实力的同时,持续健全产品研发、检测体系,借助亚运契机,推动了产品的全面创新。皇派门窗精准预埋热销爆款,打造涵盖亚运100系列门窗、冠军时代双内开窗等产品的亚运纪念款,将门窗研究积淀应用到新工艺、新设计上,守卫万千家庭的美好人居生活。

 

回顾皇派门窗与亚运的携手不难发现,国际赛事合作是皇派门窗进步路上的重要阶梯。皇派门窗对于体育赛事的陪伴也无缝融入到品牌的全球化视野中,在助力中国体育事业的同时,让皇派门窗在市场上的知名度和影响力持续提升,助力皇派门窗作为中国门窗代表走向世界舞台。

持续强化亚奥理事会合作身份

坚持高端隔音门窗品牌定位

近年来,门窗行业同样感受到不少“寒气”。一方面,人口和房地产红利消减,行业增速放缓;另一方面,城市化和全球化进程加速,相较于发达国家门窗市场的消费水平,中国门窗市场的消费潜力正在逐渐释放,成长空间巨大。

面对现实的困境和远大的未来,皇派门窗作为行业知名品牌,确立战略目标,并为行业坚定了发展信心:在2024年416品牌日正式发布“怕噪音就用皇派高端隔音门窗”的全球广告语,坚持高端隔音门窗品牌定位,冲进全球门窗行业前端品牌。

一旦目标确立,方法就不再是难题。

首先,皇派门窗借助强大的创新能力,坚持“高端隔音门窗”品牌定位,“做深”研发创新的护城河。研发标准上,打造隔音研究院、绿色低碳研究院、产品检测实验中心等技术平台;质检控制上,在原料、产品上设置了重重检验项目;安全标准上,实行皇派门窗五星安装标准……可以预见的是,高品质产品的信念是皇派门窗永不止步的前行方向。

其次,皇派门窗利用品牌的强大势能,不仅编织起“全国之网”,800+经销商专卖店遍布全国,更将布局更广泛的市场版图,为品牌长期、高质量发展持续增添新的动力。

最后,在绿色布局上,“国家绿色工厂”荣誉收入囊中,皇派门窗将全力加大智能制造投入,并通过绿色工厂、绿色产品、绿色管理的一体化绿色发展战略,建立健全绿色发展管理体系,推动社会绿色发展,给出中国门窗行业节能解决方案。

 

研发体系彰显实力,绿色布局硕果累累,世界舞台传递“中国质造”魅力,这些都立体呈现了皇派门窗的未来图景。本次皇派门窗与亚奥理事会达成合作,将再度点燃增长的“超级加速器”。

随着皇派门窗与亚奥理事会的牵手,向世界展现品牌的坚实力量,未来中国门窗行业会迎来怎样的新变局?作为行业高端品牌代表的皇派门窗又会创造怎样的新创举?让我们一起拭目以待!

姓 名:
邮箱
留 言: