创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 用音乐带货,索爱董事长刘建佳携手郁可唯直播首秀惊艳!

新闻

北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95% 北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95%

“得益于北斗导航系统是我国自主研制的卫星导航系统,广州海格通信集团股份有限公司(以下简称海格通信)通...

  • 三大运营商联合发布5G消息白皮书

      中国移动、中国电信、中国联通8日联合发布《5G消息白皮书》。根据5G技术新特点和新理念,白皮书提出了对5G消息生态建设的若干构想,将推动传统短消息服务加速升级。   中国移动副总经理董昕在发布会上表示...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

用音乐带货,索爱董事长刘建佳携手郁可唯直播首秀惊艳!

发布时间:2020/08/09 创新 浏览:23

近两年,直播风头日盛。单是2020一季度电商直播就超过了400万场,直播带货俨然成为点燃经济增长的新引擎,直播电商也作为一种销售新业态快速发展。许多明星达人、品牌企业等纷纷加入直播大军,开始掀起直播带货新风向。

(8月6日晚,索爱生产直播首秀如期上线)

索爱工厂生产直播,倾听大使郁可唯现身

作为知名的影音数码集团,索爱早就瞄准直播的热点,2019年开始着手打造“索爱众创空间”,聚焦电商直播与短视频带货,紧抓千亿级流量风口,用“互联网+”思维催生制造业电商创新营销模式。如今,索爱联合好音乐理念带货,凭借明星大咖+品牌董事长的亮眼组合,“可可爱爱” 乘风出道,开启网红音乐工厂生产直播show,更是把直播带货玩到底。

(倾听大使郁可唯+索爱董事长刘建佳先生=可可爱爱组合)

8月6日晚8点,在索爱网红工厂直播间,倾听大使郁可唯现身,与索爱品牌董事长刘建佳先生同台首秀惊艳开播,和观众一起揭晓好音质的秘密。一位负责创造好音乐作品,一位负责创造好音乐设备,本次直播以抖音为主阵地,联合全网多平台同步直播,观看热度高达389万人次。人气爆棚不言而喻,这不仅是索爱音乐工厂秀的成功,也是无数忠实用户对索爱口碑的深度认可。

(可可爱爱音乐工厂秀开播)

索爱好品质看得见,好声音听得见

此次直播索爱打破常规直播做法,从消费者角度出发,将所有生产过程对外公开透明化,这无疑是当下直播的创新亮点。“眼见为实,用事实说话”,索爱董事长刘建佳先生首次对外直播曝光自家的生产车间——磨具注塑车间、贴片车间、喇叭车间、电池厂车间以及蓝牙耳机车间,让大家见证索爱数码产品在成熟的生产线上从一个小部件、一道小工序,到最后的完美成品,全方位为消费者展现索爱音乐工厂以及各大数码产品的制作工艺。

(索爱董事长刘建佳直播介绍工厂车间)

就拿蓝牙耳机加工车间来说,点胶对于电子设备生产说是一个十分重要的环节,索爱生产车间的工人对此更是一丝不苟,每一次手指的收放,都蕴含了索爱人对高品质的拿捏。为了确保产品质量,索爱对充电测试、耳机音频、电声测试等更是严格把关,用心做好每一个环节,只有这样,才能为当代年轻人创造好品质的视听生活体验。

(索爱对每一件产品细节严格把控)

直播间惊喜福利享不停,郁可唯体验组装产品

在产品体验环节,董事长刘建佳先生为大家讲解如何组装产品,身为音乐设备的爱好者,郁可唯亲自体验组装音箱,并透露出自己喜欢的一款加湿器造型的蓝牙音箱,一物两用非常方便。

(现场组装音乐设备产品)

(郁可唯分享安利加湿器蓝牙音箱)

对于产品设计方面,索爱一直基于用户需求,创造出多重惊喜体验的产品。这一次索爱更是借此机会回馈众多忠实用户以及郁可唯的粉丝,直播间全线产品低至6折,之所以能有这么大的福利,主要得益于索爱集生产、研发、销售、服务于一体,实现工厂和消费者直接对接,将产品性价比最大化。

除此之外,当晚直播间开场,索爱蓝牙耳机限时1元免费送,不到一分钟全被秒光,神车iPad大礼不间断,更有抖音音乐达人林一惊喜连麦,与郁可唯同场合唱《我行我素我爱你》,共同分享好音乐的理念,简直是将直播带货玩出了新花样!

(音乐工厂直播间抖音连麦K歌互动)

回首索爱网红工厂的起步,从零开始尝试到全面升级装配车间,只为打造“好品质看得见,好声音听得见”,如今实现全网联播的“可可爱爱音乐工厂秀”,这不单是贴合新时代的年轻消费者,开创新潮好玩的厂商直播方式,对于行业来说更是一种新的案例借鉴。相信索爱在探索工厂新模式的路上,定会持续不断带给我们惊喜,创造可爱音乐,谱写美好生活,一切未来可期!

姓 名:
邮箱
留 言: