创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 曝AMD锐龙6000系列APU已经量产:首批6款产品

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

曝AMD锐龙6000系列APU已经量产:首批6款产品

发布时间:2021/09/07 创新 浏览:28

即将迎战Intel12代酷睿的可能并不是Zen4,而是锐龙6000系列APU。

爆料人Greymon55给出消息,代号Rembrandt(伦勃朗,荷兰大画家)的AMD锐龙6000系列APU处理器已经投入量产。

他透露,首批产品有6款,AMD在中国的包装工厂正在加紧工作,确保明年上半年如期交货。稍稍遗憾的是,具体型号尚不清楚。

此前泄露的路线图显示,AMDRembrandt采用6nm工艺,CPU是Zen3或者Zen3+,GPU集成RDNA2(Navi2),支持DDR5和LPDDR5内存,移动版先发,功耗有15W和45W。

另外,虽然此前AMD已经预告年底将为Zen3处理器更新3D缓存加强版,但APU可能性不大,原因与成本有关。

姓 名:
邮箱
留 言: