创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 国爱GOAI携电火系列新品发布,直击高交会现场

新闻

皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传递出哪些方向? 皇派门窗官宣成为亚奥理事会官方门窗合作伙伴,传...

2024年4月20日,皇派门窗与亚洲奥林匹克理事会(以下简称亚奥理事会)举行签约仪式,并正式对外官宣成为...

  • 皇派门窗品牌战略盛大发布:解密高端隔音门窗如何...

    4月16日,皇派门窗416品牌日如约而至。自2007年品牌创立,随后将“高端隔音门窗”作为品牌定位,皇派门窗从噪音污染的现实困扰切入,积极回应家居品质升级释放的“安静”需求,通过持续的产品迭代和品牌升级,在隔音...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

国爱GOAI携电火系列新品发布,直击高交会现场

发布时间:2023/11/17 创新 浏览:441

2023年11月15日,第25届中国国际高新技术成果交易会在深圳福田会展中心盛大举办。作为中国高新技术领域的盛会,高交会一直以来都是展示最新科技产品和技术的舞台。在本次展会1号馆,深圳国爱全电化智慧科技有限公司(以下简称国爱科技)的展位(展位:1C38)吸引了众多参观者及用户亲自体验。

电火灶产品是国爱科技重要的研发成果之一,该产品以清洁电能作为唯一能源,以低温离子体技术为基础、多点输出稳定的等离子火炬而实现有明火烹饪功能的灶具。本次展会推出的电火灶系列新品采用了全新的结构设计,实现了不挑锅、可颠锅,为用户提供了更加安全、舒适和节能环保的烹饪体验。

 

 

在展台上,国爱科技的工作人员展示了电火系列单灶、双灶、全电集成烹饪中心等产品的特点和优势,特别是在提高热效率、降低能耗、提升用户体验等方面的表现。参观者纷纷表示对这些产品的创新性和实用性表示赞赏。

 

 

此外,国爱科技还展示了电火集成灶系列,该系列有消毒柜款、蒸烤一体款、左蒸右烤款等。国爱科技的电火集成灶系列产品不同于普通集成灶,不需要接通燃气,整机实现全电化,只需接通电源,即可实现明火烹饪。随着现代科技的飞速发展,多样化的选择满足了不同家庭的烹饪需求,让用户多一种更加便捷安全的选择,也是国爱科技研发全系列电火灶产品的初心。

 

 

在现场,参观的各界领导、观众和友商等均对电火系列产品表示出了浓厚的兴趣,并积极与国爱科技工作人员交流和探讨。

 

 

公司总经理段辰辉表示,深圳高交会是一个非常好的展示和交流的平台,国爱科技希望能够通过展示公司的创新技术和产品,与更多的合作伙伴共同推动清洁能源和全电科技的发展。

 

 

深圳国爱全电化智慧科技有限公司在今年的高交会上展示了其卓越的创新实力和具有前瞻性的产品。通过本次展会,进一步提升国爱科技在行业内的知名度和影响力,实现国爱科技系列电火产品在国内和国际市场的渠道拓展,为推动全电科技的发展注入了新的动力。我们期待着深圳国爱全电化智慧科技有限公司在未来的发展中继续带来更多的创新成果。

姓 名:
邮箱
留 言: