创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 真正的天然矿泉水!顶级水企的硬实力 羽坛巅峰对决用水升级

新闻

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

真正的天然矿泉水!顶级水企的硬实力 羽坛巅峰对决用水升级

发布时间:2023/12/17 创新 浏览:562

2023年羽联年终总决赛如火如荼,亚运之城杭州再掀羽球狂潮!12月16日,年终总决赛半决赛拉开序幕。国羽累积获得8个半决赛参赛席位,为所有参赛协会最多!赛事热度空前,国羽健儿同样给力!

 

 

男双半决赛的舞台上,世界第一男双梁伟铿/王昶22-20、12-21、21-16,大比分2-1击败阿尔弗兰/阿利安托,梁王首次参加总决赛就打进决赛,而梁王组合也成为了第一对打进男双决赛的00后组合!

 

 

好马配好鞍,顶级赛事顶级配套。运动员取得好成绩的背后,此次2023年世界羽联年终总决赛不仅将赛事奖金升级到创历史新高的250万美元,羽联年终总决赛的赛事用水也全面升级为百岁山天然矿泉水,相比较于纯净水和天然水,天然矿泉水富含偏硅酸,更适合运动补水。

 

 

冠军好水,巅峰品质。百岁山天然矿泉水采自地下深层岩石裂隙,远离城市工业污染,从源头上保证水的安全性,并且在加工过程中均采用德国克朗斯一体化全自动灌装设备等行业尖端设备,全流程确保水体品质。

 

 

水中贵族,百岁山!凭借品质方面的严苛要求,百岁山天然矿泉水不仅是世界羽联官方合作伙伴,还是国际篮联、国际排联以及尤文图斯等顶级赛事协会/球队的官方合作伙伴,持续为运动员提供最优质的用水。

 

 

此外,伴随着大众对于生活品质的追求,越来越多的人在日常用水中,也将天然水/纯净水升级为矿泉水!百岁山,不仅是羽球、篮球、排球等体育项目专业运动员的补水首选,也成为了众多消费者的日常补水搭档,赢得广泛认可和持久信赖。

姓 名:
邮箱
留 言: