创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 智合生物亮相欧洲化妆品原料展,中国神经酰胺引领创新风潮

新闻

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

智合生物亮相欧洲化妆品原料展,中国神经酰胺引领创新风潮

发布时间:2024/04/08 创新 浏览:182

随着全球化妆品行业的飞速发展,原料的创新与应用成为行业内的关键议题,2024年欧洲化妆品原料展In-cosmetics Global在法国巴黎盛大开幕,重庆智合生物医药有限公司(以下简称智合生物)作为中国神经酰胺原料的领航者,见证“中国原料”带出国门,走向世界。

 

(智合生物In-cosmetics Global 2024 巴黎参展信息)

作为一家以技术&研发驱动的高科技企业,智合生物凭借着多年来在合成生物学、化妆品应用技术、药物技术开发的钻研探索,已经成功生产和在研4种鞘氨醇、12种神经酰胺,以及5款神经酰胺脂质体,形成在国际上也极具竞争力的神经酰胺产品管线之一,不仅为化妆品行业和品牌提供了更多元化的选择,也推动了整个行业的创新与发展。

智合生物通过菌株构造、诱变、筛选等技术手段,实现了植物鞘氨醇的国产自主研发和量产,这一突破不仅进一步降低了产品成本,构建了具有全球竞争力的成本优势,更为行业的可持续发展注入了新的动力。

值得一提的是,智合生物的神经酰胺系列产品在纯度、含量以及稳定性等质量指标上均达到了行业前列,并且能够按照客户的具体需求,提供差异化的质量解决方案,确保产品的性能与效果得到最佳发挥,开创神经酰胺产业化商业化新生态。

证书.png

(智合生物认证证书展示)

继智合生物颠覆性新品——液晶仿生结构神经酰胺在PCHI 2024初次亮相,此次更是登上国际舞台,这是智合生物整合业内顶级专家资源研究的颠覆性创新性成果。这一创新产品的推出,不仅彰显了智合生物在神经酰胺领域的深厚底蕴和前瞻视野,也为整个化妆品行业带来了新的发展机遇。

智合生物神经酰胺系列产品一览.jpg

(智合生物神经酰胺系列产品一览)

凭借着一流的神经酰胺原料研发与生产实力,智合生物体现了其对于创新和品质的不懈追求。未来,智合生物将继续秉持“生物科技驱动人类高品质美好生活”的使命,引领神经酰胺的功效美学,以中国智造,让世界见证中国神经酰胺多维实力,推动神经酰胺等活性化合物的研发与应用进程,为全球化妆品行业的繁荣发展贡献更多力量。

姓 名:
邮箱
留 言: