区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 关于Aron Bank数字银行项目首发Ward沃德交易所的公告

关于Aron Bank数字银行项目首发Ward沃德交易所的公告

发布时间:2019/10/11 区块链

尊敬的用户:

Ward沃德交易(www.ward888.com)所于2019年10月11日(GMT+8)开放ARON代币的充值提现业务,并于2019年10月13日16:00(GMT+8)开通ARON/USDT交易.

关于ARON:ARON是Aron Bank数字银行生态系统通证。

Aron Bank 致力于打造数字经济时代的银行生态系统,为大众提供安全放心、理财产品多样、使用场景丰富数字货币管理基础设施。

Aron Bank 项目聚焦在以数字货币为核心的数字经济产业,以数字钱包的基础业务切入,通过搭建支付体系、丰富理财产品,逐步搭建完整的数字银行生态,为大众提供数字资产存储、理财、支付、借贷、投资五位一体的银行服务。

10

 

Aron代币信息以及通证生态:

币种介绍 —

代币名称:Aron Bank

英文缩写:ARON

发行总量:200,000,000

流通量:10,000,000

官方网站:https://www.aronbank.com/

白皮书:https://www.aronbank.com/aronbank.pdf

Aron团队

2019/10/10

姓 名:
邮箱
留 言: