区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 「海鸠鸠」创世来袭,来领你的数字藏品

新闻

高交会创新与科研展:全力打造创新发展策源地 高交会创新与科研展:全力打造创新发展策源地

深圳经济特区建立40多年来,走出了一条“以产业创新牵引科技创新,以科技创新推动产业创新”的具有深圳特色...

  • 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

    自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除小面积爆发的风险。国家卫生健康委员会特别提示:室内一定要多开窗通风,保持空气清新,可以有效预防肺炎感...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

「海鸠鸠」创世来袭,来领你的数字藏品

发布时间:2022/07/06 区块链 浏览:79

2022年是元宇宙、数字藏品行业蓬勃发展,烈火燎原的一年。是“万物皆可元宇宙”,无数资本、品牌、机构、文化IP纷纷入场探索。

为何参与数藏

从2021年6月1日到2022年5月31日,一年的微信指数数据显示,NFT的热度不减,最高峰值在2022年4月2日突升达到了31,079,764。同一时间段内,数字藏品微信指数呈现出明显的爆发式递增,在2022年4月6日达到峰值:35,806,493。

NFT微信指数,数据场景来源占比最大的是公众号,其次为视频号,接着是用户主动搜索

关键词;数字藏品微信指数,数据场景来源同样以公众号内容为主,用户主动搜索位居第二,

其次是相关视频号内容。

盘点巨头数藏

NFT数字藏品的爆火陆续引起各大互联网以及传统企业关注,纷纷入场新赛道。国外知名公司有肯德基、奥利奥、可口可乐、拉菲、耐克、保时捷、兰博基尼、路易威登等,国内知名公司有新华社、人民日报、中央广播电视台、腾讯、阿里等。

NFT数字藏品作为数字化领域的新文创模式,不仅吸引企业,还逐渐吸引着越来越多圈外人关注,同时包括众多有影响力的明星艺人。随着众多行业传统名人的纷纷涉足,NFT已如潮水般涌向音乐、娱乐、游戏、艺术、体育、时尚等各个领域。

2021年12月31日,周杰伦在社交平台发布了一张其名下潮PHANTACi与元宇宙平台

Ezek合作发行的NFT项目PhantaBearNFT图片,初始发行最高限额10000个,单价0.26个以太币(约6200元),总价超过6200万元。

PhantaBearNFT在周杰伦为其站台后,陆续获得了如陈冠希、五月天等多位名人加持,该项目在短时间内得到大量曝光,以至于成交量和地板价暴涨。截至2022年2月17日中午,周杰伦加持的NFT项目PhantaBear交易总额突破1亿美元。

时代与机遇

或许在数字化的浪潮中,NFT数字藏品也是时代机遇使然。可以肯定的是,NFT数字藏品是瞬息万变的经济体中一颗冉冉升起的新星,作为国内首个将助力乡村数藏平台,海鸠鸠数藏平台将收益的一部分用于助力乡村数藏事业发展,推动乡村农业、旅游、文化等产业协同发展。为中国的数字产业做实做强提供更坚定的基础设施保障。

初识海鸠鸠

海鸠鸠数藏的目标是打造全国首款助力乡村数藏、振兴乡村数字产业发展的头部数字艺术品平台,立足于区块链技术在知识产权领域的应用,深挖艺术产业,以数字赋能艺术产业,推动中国艺术的发展,并向海外传播。

在海鸠鸠数藏上的每个作品,均由区块链技术确权、编号,产生唯一的数字证书,拥有不可篡改、不可复制、永久存证等特征。

共享海鸠鸠

创世用户享有海鸠鸠数藏平台所有作品优先购买权。

不定期空投(包括但不仅限于实物与相关数藏)。

平台发展到一定用户之后,每人可获得海鸠鸠数藏平台空投的元宇宙土地。

每月一个DAO会议,投票决定平台重大决定。

不定期线下见面会。

持续更新的权益。

nft数藏科普小贴士:权益证明的数量有限,先到先得,兑完为止。虚拟权益一旦兑换,不支持退换。该NFT 数字收藏品一经兑换成功,将不支持退换。仅保证 NFT 数字收藏品在链上的唯一性。

特别提醒:请您先完成实名认证,再进行购买。实名认证提交的信息必须与您注册海鸠鸠使用的手机号码实名认证信息一致。

海鸠鸠公众号

姓 名:
邮箱
留 言: