财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 银麓科技与九八七酒业达成战略合作,开启白酒+地产融合发展新篇章

新闻

北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95% 北斗导航“带路”,复杂环境下定位成功率超95%

“得益于北斗导航系统是我国自主研制的卫星导航系统,广州海格通信集团股份有限公司(以下简称海格通信)通...

  • 三大运营商联合发布5G消息白皮书

      中国移动、中国电信、中国联通8日联合发布《5G消息白皮书》。根据5G技术新特点和新理念,白皮书提出了对5G消息生态建设的若干构想,将推动传统短消息服务加速升级。   中国移动副总经理董昕在发布会上表示...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

银麓科技与九八七酒业达成战略合作,开启白酒+地产融合发展新篇章

发布时间:2020/06/23 财经 浏览:27

6月8日,银麓科技与广东九八七酒业发展有限公司(以下称为:九八七酒业))正式签署战略合作协议,双方将秉承优势互补、资源互享、互利互赢的原则,在地产拿地、绿色开发、产业引入、科技展厅、绿色景区等多层次、多领域、全方位合力纵横。

九八七酒业董事长张景佳、董事总裁徐汉州、董事副总裁张志威、副总裁樊科峰、董事长助理兼外联部总经理翟衬弟、营销中心副总经理何强、乐人谷茶文化博物馆馆长叶志强、营销中心渠道部总监陈浩、董办主任黎小翠、营销中心定制部总监翁鹏坚、营销中心企划部总监潘光宇,凯盈集团总裁张炳光、银麓科技董事长雷若冰、天宇网络副董事长张哲、银麓科技科技地产事业部总经理万善仕,凯盈开发集团投资发展部总经理李开茂、投资发展部副总经理刘福群等领导出席本次签约仪式。

合力纵横

翻开白酒行业+地产行业融合发展新篇章

进入新时代以来,中国经济发展由高速度增长阶段向高质量发展阶段转变,白酒行业也发生了诸多变化。在这一系列变化下,推动中国白酒的信息化进程,已然成为新时代白酒行业乃至各行各业发展的必经之路。

▲九八七酒业董事副总裁张志威

在致辞中,九八七酒业董事副总裁张志威表示,九八七酒业与银麓科技的精诚合作,旨在将987品牌和银麓科技的绿色智慧科技优势,进行深度融合,提升品牌效应,打造现代科技与传统产业的合作典范。

他期待能与银麓科技拓宽合作领域,深入探讨新的合作模式,在九八七酒业“大品牌、大平台、大服务”的企业战略上更迈进一步,持续为东莞本土企业的品牌化发展赋能。

▲银麓科技董事长雷若冰

银麓科技董事长雷若冰也对此次战略合作给予高度评价,她指出,九八七业与银麓科技携手是双方优势互补、资源共享、互利共赢的新起点,也是一次具有前瞻性、开拓性、引领性的重大战略合作。

作为中国绿色智慧地产领跑者,银麓科技将发挥在智慧领域,绿色建筑领域的丰富经验和资源整合势能,助力九八七酒业数字化发展与转型,提升九八七酒业信息化建设水平,将九八七茅台小镇打造成中国白酒行业的绿色科技标杆项目。同时结合九八七品牌在白酒领域的强大孵化能力,为房地产企业寻求新的业务增长点,提供全新样板。她坚信,双方的精诚合作,一定可以翻开白酒行业与地产行业融合发展的全新篇章!

品牌+科技

助推行业走得更好,走得更快

在沟通交流环节上,银麓科技及九八七酒业双方领导就产业升级打造、智能数字园区、产业运营等战略合作方向进行深入探讨。

▲凯盈集团总裁张炳光

凯盈集团总裁张炳光表示,东莞长期以来在“经济巨人”与“文化沙漠”之间严重失衡,希望九八七酒业能打造出一个中国乃至世界知名的品牌,为东莞增光添彩。

同时他指出,未来白酒行业市场一定以数据共享、个性化定制以及服务为主。品牌的力量,科技的赋能,将推动行业走得更好,走得更快。凯盈集团旗下的银麓科技携手腾讯房产、能源央企共同打造的“企鹅智家•未来家”,将助力九八七酒业绿色智慧发展,打造以东莞为起点,辐射粤港澳大湾区,面向全国的知名品牌。

▲九八七酒业董事长张景佳

九八七酒业董事长张景佳对张炳光先生前瞻性的思维深感敬佩,他表示作为东莞的一张重要名片,九八七酒业在继承发扬传统工艺的同时,也要顺应时代发展趋势,将大数据、智能化等最前沿、最先进的科技引进到生产管理中,寻求信息化与传统酿造工艺的结合,不断提供信息化水平,保障企业健康持续发展。

他希望接下来双方能进行深度沟通,结合各自优势资源,在“科技+白酒行业+地产行业”的融合发展上寻求新的突破。

企鹅智家·未来家

为房地产行业在内企业转型提供动能

近几年来,信息科技飞速发展,信息化浪潮席卷全球,大数据、云计算、物联网、移动互联网、人工智能等技术的运用,彻底改变了人们的生活方式,也为企业转型升级带来前所未有的动能,推动各行各业商业格局的调整和业态的重塑。

信息化已经成为小到企业发展,大到国家经济发展质量变革、效率变革、动力变革的主导力量,成为企业和国家持续深入发展的强大驱动器。

银麓科技,作为中国绿色智慧地产领跑者,除了专注于为老百姓打造“绿色+健康+节能”的人居环境,还联合智慧领域头部企业腾讯,能源央企南方电网等,鼎力打造“企鹅智家•未来家”,为包括房地产行业在内的企业转型升级,提供了为广阔的发展空间和更多的可能性。

此次银麓科技与九八七酒业达成战略合作,是企业绿色智慧化转型的一次有益探索。未来,银麓科技继续倡导无界赋能的发展理念,与更多实力雄厚、价值相守的合作伙伴强势结盟,在“信息化浪潮”的下半场角逐中,携手并进,冲向新的高峰。

广东九八七酒业发展有限公司是一家致力于酒旅文化融合运营的集团企业,涵盖酿酒、文化传播、品牌管理、酒店、旅行社、餐饮等多个领域,控股贵州省仁怀市陈酱九八七酒业(集团)有限公司,是莞商资本目前在贵州茅台镇控股最大的酿酒企业,旨在把987打造成消费者买得起、喝得起、能收藏、能升值的核心品牌。

银麓科技,专注于建造世界上最健康的人居环境。从“告别空调暖气时代”、“恒温恒湿恒氧”到“零碳生命屋系统”,不断引领绿色科技建筑行业技术进步,并与开装装配式内装材料和部品件相结合,积极探索生态建筑的智能制造。

此外,银麓科技携手腾讯房产、南方电网旗下南能汇智鼎力打造,为地产行业提供集智慧营销、智慧社区、零碳生命屋、装配式精装、智慧物业、能源投资管理、销售交易于一体的绿色智慧综合解决方案,是中国绿色智慧地产领跑者。

姓 名:
邮箱
留 言: