财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 美股周二:苹果官宣9月15日凌晨发布新品 市值再创新高

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

美股周二:苹果官宣9月15日凌晨发布新品 市值再创新高

发布时间:2021/09/08 财经 浏览:30

美国时间周二,美股收盘主要股指涨跌不一,道琼斯指数和标普500指数下跌,纳斯达克指数继续创历史新高,原因是人们仍然担心新冠病毒德尔塔变种对经济重新开放的影响。

道琼斯指数收于35100.00点,下跌269.09点,跌幅0.76%;标准普尔500指数收于4520.03点,跌幅0.34%;纳斯达克综合指数收于15374.33点,涨幅0.07%,继续创历史新高。周一美股因劳动节休市。

大型科技股普遍上涨,苹果、谷歌、亚马逊、Facebook和奈飞股价均上涨,其中苹果涨幅1.55%,市值逼近2.6万亿美元,创历史新高。苹果正式确认将于北京时间9月15日凌晨1点召开新品发布会。市场普遍认为,iPhone13将在这场发布会上亮相。

电动汽车股普遍上涨,特斯拉上涨2.64%;蔚来上涨0.54%,小鹏上涨5.08%,理想上涨2.34%,法拉第未来下跌15.31%。

中概电商股普遍上涨,阿里巴巴上涨2.85%,京东上涨4.24%,拼多多上涨5.39%。

中概在线教育股普遍上涨,好未来上涨11.91%,网易有道上涨9.17%,高途上涨4.13%,新东方上涨2.97%。

其它热门中概股普遍上涨,其中知乎上涨8.51%,滴滴上涨7.43%,哔哩哔哩上涨6.04%,百度上涨2.27%,BOSS直聘上涨1.29%,斗鱼上涨1.18%,满帮下跌0.44%。

高盛周末下调了对美国经济前景的预期,理由是德尔塔变种和逐渐消退的财政刺激效应。高盛现在预计2021年美国GDP的年增长率为5.7%,低于此前预期的6.2%。该公司将美国第四季度GDP增长预期从6.5%下调至5.5%。

高盛的报告称:“未来消费强劲增长的阻力似乎要大得多:德尔塔变种已经在拖累第三季度的增长,而财政刺激减弱和服务业复苏放缓都将是中期面临的阻力。”

美国时间周二,摩根士丹利将美股评级下调至减持。

摩根士丹利首席跨资产策略师安德鲁·席茨(AndrewSheets)在报告中写道:“随着周期中期转型最后阶段的来临,我们预计9月至10月将经历‘颠簸’。我们继续认为这是一个‘正常’周期,只是温度更高、速度更快,我们的周期模型仍然是‘膨胀’。但未来两个月的增长、政策和立法议程将构成巨大风险。”

今年迄今为止,道指已累计上涨约14.7%,标指累计上涨20.3%,纳指累计上涨19.3%。投资者和分析师预计9月份美股会有大幅回调。

姓 名:
邮箱
留 言: