产业 industry
您现在的位置:首页 > 产业 > 苹果宣布在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体内容创作

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

苹果宣布在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体内容创作

发布时间:2021/10/10 产业 浏览:38

10月9日消息,当地时间周五苹果宣布将在洛杉矶建造一个新的区域总部,此举显示出公司进军好莱坞的雄心。

苹果公司周五表示,总部选址在卡尔弗城和洛杉矶交界处。其中包括占地五万平米的两座办公大楼,将容纳苹果流媒体服务AppleTV+、苹果音乐、工程和人工智能方面的团队。

苹果建设的新总部表明,公司将继续对AppleTV+内容进行投资。AppleTV+是苹果于2019年推出的流媒体服务,每月收费4.99美元。这也表明苹果将继续在好莱坞招聘和扩张。

尽管苹果尚未公布AppleTV+的用户数量,而且AppleTV+的内容时长远远少于Netflix或Disney+等竞争对手,但这一流媒体服务颇受业界关注。其中喜剧《泰德·拉索》(TedLasso)在今年早些时候赢得包括杰出喜剧类剧集奖等数项艾美奖。

目前苹果在洛杉矶地区拥有1500名员工。苹果于2014年收购了总部位于加州卡尔弗城的BeatsElectronics,这也是苹果迄今为止最大的一笔收购。苹果公司表示,新办公园区位于国家大道和威尼斯大道,公共交通便利。苹果还将为员工提供班车服务。

虽然苹果没有透露园区内是否会有制作工作室,但该地点离很多著名电视节目和电影的制作地很近。卡尔弗城是电影制作中心,也是索尼子公司哥伦比亚电影公司的总部所在地。

苹果没有透露这处区域总部何时建成,但透露到2026年在当地将拥有3000名员工。

姓 名:
邮箱
留 言: