产业 industry
您现在的位置:首页 > 产业 > 曝苹果仍在开发 AirPower 类多设备充电器,全部设备“相互充电”

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

曝苹果仍在开发 AirPower 类多设备充电器,全部设备“相互充电”

发布时间:2021/11/29 产业 浏览:39

IT之家11月28日消息,马克・古尔曼最新报告称,尽管苹果几年前AirPower项目失败,但该公司仍在计划开发一种多设备充电器,希望以此超越现代所有的感应式无线充电技术。

IT之家了解到,苹果此前系统通过一个充电板(AirPower),以此实现AirPods、AppleWatch和iPhone同时充电。虽然最终失败了,但目前看来苹果仍然热衷于这个概念。

据马克・古尔曼为彭博社(Bloomberg)撰写的最新一期“PowerOn”通讯时报,苹果仍在研究短距离和长距离无线充电解决方案,希望做出一种能够同时为多个产品充电的充电器。

值得一提的是,虽然MagSafeDuo在技术上符合这个想法,但它实际上是将iPhone和AppleWatch两种不同类型的充电器强行缝合到了一起,但苹果更希望通过一整套系统完成充电生态大一统。

与Qi或Magsafe那样的充电方式不同,苹果希望在不需要硬件靠近充电器的情况下进行充电,可以在短距离和长距离下工作。

姓 名:
邮箱
留 言: