新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 员工称推特减少免费餐食种类,烤虾等没有了

新闻

民间资本融入抗癌、抗新冠药研发,促进民生福祉 民间资本融入抗癌、抗新冠药研发,促进民生福祉

近日,位于广东惠州的台湾韦泰公司拟投资治疗癌症和新冠肺炎BA2.4.5的药物研发中心及药厂项目正式启动。...

  • 展前探营:高交会创新与科研展 奏响科技发展新乐章

    以“科技改革驱动创新,科技创新驱动发展”为主题的第二十四届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2022年11月15至19日举办。今年是我国向第二个百年奋斗目标进军新征程、实施“十四五”规划的关键之年,...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

员工称推特减少免费餐食种类,烤虾等没有了

发布时间:2022/11/24 新闻 浏览:29

11月24日消息,随着新老板埃隆·马斯克(ElonMusk)开始削减公司运营成本,本周一推特纽约办公室的自助餐已经发生变化,菜单上已经没有了烤虾等餐食。

一名员工表示,周一餐厅只提供两种通心粉、奶酪和自助沙拉,但没有烤虾等餐食。

马斯克之前就曾对推特向员工提供的免费餐饮提出过不同意见。他此前声称,公司每顿免费员工午餐都要花费400美元。

这一说法遭到了前推特员工特蕾西·霍金斯(TracyHawkins)的反驳,她说马斯克的说法是一个“谎言”。

霍金斯通过推特表示:“我们每人每天的早餐午餐花费在20美元到25美元之间。这使得员工可以持续专心工作。办公室的出勤率在20%到50%之间。”

一封发给推特员工的内部电子邮件显示,推特的免费食品和饮料正在向“部分付费”模式转变。

知情人士透露,未来大多数推特员工都要自掏腰包购买公司提供的大部分餐食,推特也不再为部门团建活动付费。

发给员工的电子邮件内容显示,推特未来将重新评估向员工发放的补贴水准,并可能在公司财务状况有所改善时重新发放。

推特代表没有立即回应置评请求。

姓 名:
邮箱
留 言: