科技 technology-2
您现在的位置:首页 > 科技 > 松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机成功下线

新闻

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机成功下线

发布时间:2024/06/13 科技 浏览:84

2024年6月12日,松下·万宝(广州)压缩机有限公司(以下简称:松下万宝)首台二氧化碳大型转子压缩机成功下线,这标志着该公司进一步扩展在华产品应用范围,赋能行业的可持续发展。松下电器中国东北亚公司副总裁西隆之,松下电器新风空调公司空调零部件事业部事业部长西畅彦,广州工控集团首席创新官王松,工控集团广州万宝家电控股有限公司总经理梁春华、副总经理李郁,松下·万宝(广州)压缩机有限公司总经理中村秀司、副总经理石日祥等嘉宾出席仪式。

 

松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机下线纪念仪式

中村秀司在仪式上表示,松下万宝压缩机一直从事家用空调旋转式压缩机的生产和销售,同时也拥有二氧化碳压缩机丰富的生产经验,此前已导入二氧化碳涡旋压缩机的生产线,产品销往日本。本次下线的二氧化碳大型转子压缩机可应用于自动贩卖机、冷冻冷藏、热泵和轨道交通设备等,这意味着公司产品应用范围进一步扩大。回顾公司31年的发展历程,他表示,松下在中国的压缩机事业起步于改革开放时期,累计至今产销量超过2亿台。未来将以打造面向全球市场的综合性压缩机制造商为目标,积极响应双碳战略,生产更多绿色环保的高效产品。

随后,西畅彦和梁春华相继致辞,他们对松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机成功下线表示祝贺,并期待这一系列产品能够尽快在各个应用领域发挥优势,为可持续发展贡献力量。

 

松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机产品揭幕仪式

   二氧化碳大型转子压缩机将二氧化碳环保冷媒制冷技术和先进的双级压缩制冷技术相结合,拥有更广泛的运行范围,同时兼备环保性和高能效特性:二氧化碳制冷剂对环境非常友好,温室效应值仅为1;双级压缩则达到更高的压力和密度,减少气体在传输过程中的能量损失,提高制冷系统的整体效率。

 

松下万宝首台二氧化碳大型转子压缩机

随着全球能源紧缺和环保意识的提高,节能环保的压缩机产品将成为市场主流。松下万宝表示,将积极发挥二氧化碳压缩机的优势,通过持续不断向市场输送绿色环保的优质产品及贴心的服务,力争扩大在中国市场的占有率,为中国消费者及合作伙伴赋能。

姓 名:
邮箱
留 言: