创新 technology
您现在的位置:首页 > 创新 > 公司报销费用!雅虎日本允许8000员工乘飞机上班

新闻

放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

公司报销费用!雅虎日本允许8000员工乘飞机上班

发布时间:2022/01/17 创新 浏览:149

这两年来,疫情导致全球的社会及经济模式也产生了巨大变化,远程上班已经是家常便饭,甚至还允许员工长期在家工作,现在雅虎日本不仅允许该公司8000多员工在任意地方上班,甚至允许员工坐飞机回办公室,费用报销。

与很多公司开始强制员工返回办公室工作不同,雅虎日本日前发布了最新的工作制度,不仅允许公司旗下的8000多名员工在任意地方工作,还支持他们在需要的时候坐飞机返回办公室,新计划将于4月1日正式实施。

雅虎日本公司总裁KentaroKawabe表示,九成员工现在都是远程办公,绝大多数人都认为在家办公的表现稳定或有进步。

他说,允许员工在日本任何地方居住办公,并不意味着否认办公室的好处,需要时员工可乘飞机过来。

当然,雅虎日本的飞机报销也不是无限制的,员工每月有1300美元的通勤预算,取消了之前每日上限的限制。

雅虎日本目前是日本软银公司控股,是日本当地最大的门户网站,从2014年就开始施行远程办公制度,但当时限制每月最多5天远程工作。

姓 名:
邮箱
留 言: