新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > LinkedIn裁撤全球活动营销团队 员工可申请内部新职位

新闻

高交会创新与科研展:全力打造创新发展策源地 高交会创新与科研展:全力打造创新发展策源地

深圳经济特区建立40多年来,走出了一条“以产业创新牵引科技创新,以科技创新推动产业创新”的具有深圳特色...

  • 放眼看世界|“伟而特”,行走的家居安全屏障

    自新冠疫情爆发以来,家成为我们每个人的避风港,虽然目前我国已经将疫情控制的非常不错,但仍不能排除小面积爆发的风险。国家卫生健康委员会特别提示:室内一定要多开窗通风,保持空气清新,可以有效预防肺炎感...

财经

金融支持文化产业复苏主攻六方面 金融支持文化产业复苏主攻六方面

21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是...

创新

发挥技术优势 主动参与抗疫 发挥技术优势 主动参与抗疫

传递信息助力抗疫,支持企业线上运营,开放直播与行业融合……快手科技第一时间投身疫情防控阻击战,向武...

  • 智能无人开采:能源供应的硬核力量

    “知道它厉害,没想到这么厉害!”4月9日,谈及智能化无人采矿,国家能源集团宁夏煤业枣泉煤矿党委书记、矿长翟文,对着记者连说几个“没想到”。 大年初三,枣泉煤矿收假复工的日子,不料新冠疫情将一部分回老家过...

LinkedIn裁撤全球活动营销团队 员工可申请内部新职位

发布时间:2022/08/12 新闻 浏览:53

8月12日消息,本周早些时候,招聘平台LinkedIn解雇了全球活动营销团队,同时该公司鼓励受影响员工申请新的内部团队职位。

由于全球经济持续存在的不确定性,此前甲骨文、Rivian以及LinkedIn母公司微软均开始裁员。

虽然LinkedIn发言人没有透露被裁员工的具体人数,但他们证实整个团队都受到了影响。公司鼓励受影响的员工申请加入一个创造线上线下混合体验的新团队。

LinkedIn发言人表示:“全球活动领域已经发生了很大变化,总的来说,新成立的团队将专注于开发虚拟体验、线下体验以及混合体验,把人们聚集在一起。”他补充说,裁员是公司重组的一部分,并不是受宏观经济环境的影响。

LinkedIn全球活动营销团队高级活动营销经理查克·琼斯(ChuckJones)周三在LinkedIn上发布了裁员消息。

琼斯写道:“事态辗转,我们整个团队今天都被LinkedIn裁撤(团队会在9月9日后完全解散)。”“幸运的是,我们可以申请很多新的内部职位,并在招聘过程中获得快速通道,还有一些很棒的内部资源,但事实是一切都不容易。”

就在LinkedIn裁员前不到一个月,微软发布报告称,LinkedIn平台营收同比增长了26%,8.5亿多用户的参与度创下“历史纪录”。

但现在看来,LinkedIn也未能从近期席卷整个科技行业的裁员潮中全身而退。今年8月初,甲骨文根据10亿美元成本削减计划解雇了部分美国员工,包括Lyft、Robinhood、Hootsuite和Rivian在内的数十家科技公司也纷纷裁员。与此同时,苹果和谷歌等大公司已经表示,计划放缓招聘速度。

LinkedIn母公司微软也放慢了招聘速度。此前微软曾表示,受全球经济环境影响,计划在18万员工中裁员不到1%。其中公司一个有200人的“现代生活体验”团队本周早些时候被裁撤。

姓 名:
邮箱
留 言: